« 痛快、このブラックユーモア | トップページ | やっぱり大好き。「エミリー」 »

2006年3月12日 (日)

或る日のブランチ

Photo_3 ゆでたスナップエンドウと、切ったモツァレラチーズを皿に入れる。

エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイルを全体に適量かける。

レモン汁をかける。

塩・コショウする。

軽くトーストした雑穀パンと、ミルクティーをそえる。

すべてが適量(ようするに適当なんだけども)。いいオリーヴオイルを使うのがポイント。めっちゃおいしいです!

|

« 痛快、このブラックユーモア | トップページ | やっぱり大好き。「エミリー」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/28889/1012343

この記事へのトラックバック一覧です: 或る日のブランチ:

« 痛快、このブラックユーモア | トップページ | やっぱり大好き。「エミリー」 »